lunes, 3 de diciembre de 2018

EL EQUIPO ABSOLUTO DE NUESTRO AJEDREZ EN EUROPA REPITE COMO SUBCAMPEÓN DE TOLEDO

Alberto, Adrián y Roberto recogiendo el trofeo de subcampeón de Toledo
El último fin de semana de noviembre puso punto final al Campeonato Provincial por Clubes de Toledo valedero para la temporada 2019. Después de 3 jornadas con rondas de mañana y tarde, el torneo de 1ª división dejó a los 11 equipos participantes clasificados según su ranking inicial, excepto Nuestro Ajedrez en Europa-B que ganó un puesto, quedando en 6ª posición.
Por su parte, Europa-A, volvió a luchar por el título de campeón hasta el último enfrentamiento. Después de perder solo una ronda por la mínima diferencia y ganar el resto con resultados holgados sumó 10 puntos y alcanzó la 2ª posición en solitario.
Los dos equipos de Nuestro Ajedrez por la Igualdad ocuparon la 9ª y 11ª plaza.
Óscar, Adela, Siara y Ángel
En 2ª división, con 16 equipos participantes, los equipos más jóvenes de Igualdad y Europa finalizaron en novena y décima posición.
¡¡Enhorabuena a los cuarenta ajedrecistas que han jugado con nuestros equipos estos torneos con el mismo espíritu deportivo de todos los años!!